Crossfit-клуб в центре Запорожья, ул. Лермонтова, 24 пн-сб 8:00-22:00 вс 9:00-12:00
Поговорим про L-Carnitine
Поговорим про L-Carnitine
23/02/2019

Но для начала разберем один вопрос. Так ли нужно спортивное питание людям, которые не занимаются спортом? И если да, то что? Необходимо понимать, что самое важное - это обычное питание! Это тот фундамент, от которого зависит внешний вид, здоровье и результаты. И если в пищевых привычках полный бардак- нет смысла включать добавки. 

Людям, у которых полностью сбалансированый рацион, нет необходимости принимать спорт.пит. Но его можно использовать как перекус. Например, если забыли еду дома, или нет времени на готовку, протеин -это отличный вариант.
Из программы "must have" можно назвать только омегу 3. Ее нужно использовать на постоянной основе, так как организм не получает из еды нужное количество активного вещества. Остальное спортивное питание подбирается исходя из целей.

Итак, возвращаемся к л-карнитину. Есть 2 новости:хорошая и плохая. Начнем с плохой - карнитин НЕ СЖИГАЕТ ЖИР ! Хотите проверить работает ли жиросжигатель, просто уберите тренировки и питание.

Украина, Запорожье
ул. Лермонтова, 24
093-372-26-21
067-756-53-31

ЗАПИСЬ на пробную неделю

Оставьте заявку, и в течении 15 минут администратор вам перезвонит!

При посещении пробной недели обязательным условием является регистрация клубной карты, стоимость услуги 10 грн. При покупке абонемента, стоимость карты возвращается.

Обратный звонок

Оставьте заявку, и в течении 15 минут администратор вам перезвонит!