Crossfit-клуб в центре Запорожья, ул. Лермонтова, 24 пн-сб 8:00-22:00 вс 9:00-12:00
Глупость наказуема, или как убиваются спины
Глупость наказуема, или как убиваются спины
06/02/2019

Если бы были такие знания как сейчас, то моя поясница была бы как новая. Но как говорит мама: "маэмо, що маэмо") Первый раз сорвала спину с персональным тренером в качалке! Не было никакого опыта, первый месяц тренировок и тут мне ставят 70 кг на штангу, и говорят делать становую. Сильная же. Оооокей) неделя под одеялом с финалгоном началась. Хорошо, что со временем я поняла, что даже тренера могут быть некомпетентными.

ВЫВОД#1: ТЩАТЕЛЬНЕЕ ВЫБИРАЙТЕ ТРЕНЕРА.
Следующий этап - первые соревнования по кф. Мой максимализм взял вверх, чего не скажешь о технике на тот момент работала на волевых и криво, естественно, так как кто же сдается на соревнованиях, да?
ВЫВОД#2 : СВОЕ ЭГО НАДО ИНОГДА ЗАСУНУТЬ ПОГЛУБЖЕ.

И завершающая фаза - вера , что чем больше тренировок, тем быстрее прийдет результат. ТАК ВОТ НИФИГА. Быстрее только появилась протрузия и пол гола восстановительной терапии! Весьма болезненной, кстати.

Не делайте ошибок, которые будут слишком дорого стоить. И сейчас речь не о финансах (хотя это тоже). Техника и безопасность превыше всего!!! Если тренер очень долго и нудно настаивает на выполнении движения с ровной спиной- это не просто так, и ему не скучно. Просто на себе прочувствовал , чем это заканчивается.
Надеюсь, те, кому это адрессовано, поняли мораль )

Автор: Яценко Кристина

 

Украина, Запорожье
ул. Лермонтова, 24
093-372-26-21
067-756-53-31

ЗАПИСЬ на пробную неделю

Оставьте заявку, и в течении 15 минут администратор вам перезвонит!

При посещении пробной недели обязательным условием является регистрация клубной карты, стоимость услуги 10 грн. При покупке абонемента, стоимость карты возвращается.

Обратный звонок

Оставьте заявку, и в течении 15 минут администратор вам перезвонит!